torta versata alla ricotta

torta versata alla ricotta

torta di zucca con amaretti

torta di zucca con amaretti

biscotti salati

biscotti salati

tortino di riso venere con tarassaco e zucca

tortino di riso venere con tarassaco e zucca

biscotti integrali uvetta e sciroppo di lavanda

biscotti integrali uvetta e sciroppo di lavanda

pasta frolla al parmigiano

pasta frolla al parmigiano

ciambella al succo di agrumi

ciambella al succo di agrumi

farinata di cavolfiore

farinata di cavolfiore

torta araba al cacao e datteri

torta araba al cacao e datteri

crema spalmabile vegan

crema spalmabile vegan

biscotti integrali al cacao e sesamo

biscotti integrali al cacao e sesamo

biscotti amaranto,cioccolato e mandorle

biscotti amaranto,cioccolato e mandorle

challah integrale

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h
challah integrale

pane ebraico

Ingredienti

  • 250 ml acqua
  • 120 gr lievito madre
  • 30 gr miele
  • 250 gr farina 0
  • 250 gr farina integrale
  • 25 gr olio di oliva
  • 12gr sale
  • 1 tuorlo
  • semi sesamo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sciogliere il lievito nell,acqua tiepida con il miele e qualche cucchiaio di farina , lasciarla per 30 minuti.
    Aggiungere il resto della farina,impastare  continuare unendo olio e per finire il sale.
    Lavorare bene per ottenere un impasto  sodo elastico e non appiccicoso.
    Mettere a lievitare al caldo  in una ciotola coperta e aspettare che sia ben lievitato.
    Trasferire su un piano infarinato e preparare la treccia.o panini.
    Trasferire su una placca da forno  e lasciare lievitare ancora al caldo  fino al raddoppio.
    Prima di infornare in forno caldo a 180 gradi  per 30 minuti circa , spennellare con un tuorlo sbattuto e cospargere di semi di sesamo  o papavero.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

torta versata alla ricotta
Bassa

torta versata alla ricotta

torta di zucca con amaretti
Bassa

torta di zucca con amaretti

biscotti salati
Bassa

biscotti salati

tortino di riso venere con tarassaco e zucca
Bassa

tortino di riso venere con tarassaco e zucca

biscotti integrali uvetta e sciroppo di lavanda
Bassa

biscotti integrali uvetta e sciroppo di lavanda

pasta frolla al parmigiano
Bassa

pasta frolla al parmigiano

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy