Before browse our site, please accept our cookies policy

muffin semintegrale ciliege yogurt cocco

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina ai cereali150 g
farina tipo 1200 g
farina di cocco50 g
zucchero130 g
lievito per dolci1 bustina
yogurt bianco130 g
latte150 g
uova2
burro fuso freddo50 g
miele50 g
ciliege snocciolate250 g

PREPARAZIONE

Mescolare  in una ciotola in modo omogeneo  tutti gli ingredienti secchi 
In un altra ciotola sbattere le uova con il miele,aggiungere il resto degli ingredienti liquidi e mescolare molto bene
Versare i liquidi nella ciotola degli ingredienti secchi e mescolare ancora ma non molto a lungo
Per finire unire le ciliege tagliate a pezzi 
riempire gli stampi dei muffins
infornare a 170-180 °C modalita statico per 15 minuti 
proseguire in modalita ventilata altri 5 minuti circa 

ALTRE RICETTE SUGGERITE

pasta frolla vegana
biscotti al miele
brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale
taralli ai cereali e olio extravergine
muffins integrali ai cereali,yogurt e miele
torta allo sciroppo di arancia e mandorle
mattonella di crespelle al pesto con fagiolini
brownie con barbabietole
crumble salato di verdure
friselle pugliesi