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cappon magro - le verdure

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

cavolfiore1
barbabietola rossa cotta al forno1
scorzoneraun mazzatto
carciofi5
patate grandi4
carote20
olio extra vergine di oliva
aceto di mele
sale

PREPARAZIONE


Cappon Magro

Pulite il cavolfiore e riducetelo a cimette, poi lavatelo.
Cuocete il cavolfiore a vapore (noi cuociamo a vapore usando il cestello nella pentola a pressione). Fatelo raffreddare.
Conditelo con olio d’oliva, aceto di mele e sale.
Pulite e lavate la scorzonera.
Cuocete anche la scorzonera a vapore. Fatela raffreddare.
Condite anche la scorzonera con olio, aceto di mele e sale.
Sbucciate la barbabietola cotta al forno e lavatela.
Tagliatela a dadini.
Conditela con olio, aceto e sale come tutte le altre verdure.
Pulite i carciofi (e se sono teneri usate anche i gambi).
Mettete i carciofi mano a mano che li pulite in una ciotola con acqua e latte, in questo modo rimarranno bianchi.
Cuoceteli a vapore.
Come tutte le altre verdure conditeli con olio, sale e aceto.
Pulite le patate, tagliatele a fette, e cuocetele in acqua leggermente salata e addizionata con un po’ di aceto.
Conditele come al solito con olio, sale e aceto
Procedete nello stesso modo per le carote;

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