Before browse our site, please accept our cookies policy

crema di quark su sfoglie di curcuma

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

quark oppure ricotta130 gr
latte5 cucchiai
olio di oliva1 cucchiaio
mandorle10
oliveq.b
per la sfoglia
farina integrale130 gr
olio di oliva 6 cucchiai
curcuma3 cucchiaini
semi di lino2 cucchiaini
semi di girasole2 cucchiaini
acqua freddaq.b.
sale pepe

PREPARAZIONE

Mescolare la farina con la curcuma, aggiungere i semi tritati.
Aggiungere sale ,pepe e olio, poco per volta acqua fredda per ottenere un composto sodo ed elastico.
Lasciamo riposare in frigo coperto per almeno 30 minuti.
Dopo averla un  po lavorata tra le mani , stendiamo la sfoglia sottilmente ricavando la forma che preferiamo.
Cuocere in forno a 180 gradi modalita statico per 10 minuti fino a doratura.
PER LA CREMA
Mescoliamo il formaggio con il latte , l,olio incorporando aria piu possibile.
Servire con le mandorle tritate a coltello e olive affettate.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

crostata di quark e amaretti
biscotti speziati
sanguinaccio napoletano
maionese vegana
torta fredda di albicocche
la polenta dolce
spiedini gustosi alle erbe aromatiche
pollo al latte di cocco e curry
brioscine alla cannella - kanelbullar
crema catalana