Before browse our site, please accept our cookies policy

treccine per colazione

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina tipo 2350 gr
zucchero di canna85 gr
olio di oliva50 gr
latte45 gr
ammoniaca per dolci6 gr
miele15 gr
uovo1
buccia di limone o aranciaa piacere

PREPARAZIONE

Sbattere uovo con lo zucchero e miele e la scorza del limone fino ad ottenere un composto spumoso. 
Sciogliere l,ammoniaca nel latte.
Aggiungere la farina setacciata al composto di uovo e zucchero, unire il latte , olio e , lavorare bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo liscio e  compatto.
Avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per 30 minuti.
dividere in pezzi di circa 50 gr, fare dei rotolini lunghi circa 30 cm ,avvolgere a treccia  e rimettere in frigo.
Preriscaldare il forno a 170  gradi  modalita ventilata , quando raggiunge la temperatura uscire le treccine dal frigo ,passarle nello zucchero di canna e infornare ,cuocere per circa 
20 minuti.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

pan bauletto ai semi di lino
biscotti vegani
lasagne fresche al salmone e spinaci
biscotti semintegrale speziati
biscotti semintegrali speziati
panettone gastronomico
panettone gastronomico
biscotti agli agrumi,miele e semi di papavero
biscotti "oro saiwa"
biscotti alla carota e limone