taralli  rustici alla zucca

taralli rustici alla zucca

cornetti al sesamo

cornetti al sesamo

ciambelline al vino bianco

ciambelline al vino bianco

impasto per calzone pugliese senza lievito

impasto per calzone pugliese senza lievito

crema cotta ai fiori di lavanda con crumble ai semi di canapa

crema cotta ai fiori di lavanda con crumble ai semi di canapa

torta versata

torta versata

carne di agnello piselli e funghi

carne di agnello piselli e funghi

crostata di bietola e ricotta

crostata di bietola e ricotta

biscotto ciambella alla menta e limone

biscotto ciambella alla menta e limone

torta alla zucca profumata al limone

torta alla zucca profumata al limone

cornetti al philadelphia e spinaci

cornetti al philadelphia e spinaci

quiche ai porri e speck

quiche ai porri e speck

barrette ai cereali

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
barrette ai cereali

snack sano e nutriente

Ingredienti

  • 70 gr fiocchi di avena
  • 30 gr sesamo
  • 30 gr riso soffiato
  • 60 gr noci
  • 40 gr albicocche secche
  • 40 gr datteri
  • 80 gr miele
  • 60 gr zucchero di canna

Preparazione

  1. Step 1
  2. tagliare grossolanamente le noci , aggiungere le albicocche e i datteri a cubetti, unire il sesamo,i fiocchi di avena e il riso soffiato.
    Mescolare bene il tutto in una ciotola e tenere da parte.
    Preparare un po di carta forno su di un vassoio rettangolare.
    In una padella unire lo zucchero e il miele, accendere la fiamma e a fuoco dolce, mescolare continuamente fino a quando lo zucchero non si e sciolto e il composto e liquido.
    unire il resto degli ingredienti   e mescolare continuamente in modo che gli zuccheri si uniscono ai   cereali, continuare sempre a mescolare per evitare che si bruci e si attacchino alla padella ,sempre a fiamma  dolce per circa 10 minuti.
    Quando il tutto e di un colore ambrato spegnere il fuoco e versare il tutto sulla carta forno preparata,con un cucchiaio schiacciare il tutto ad uno spessore di 1 cm, dare la forma di un rettangolo e prima che si raffreddi tagliare le barrette della misura che si preferisce.
    Mettere   in frigo a raffreddare per circa 3 ore o piu.
    conservare in una scatola di latta con un po di carta forno tra una barretta e l,altra per evitare che si attacchino tra di loro 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

taralli  rustici alla zucca
Bassa

taralli rustici alla zucca

cornetti al sesamo
Bassa

cornetti al sesamo

ciambelline al vino bianco
Bassa

ciambelline al vino bianco

impasto per calzone pugliese senza lievito
Bassa

impasto per calzone pugliese senza lievito

crema cotta ai fiori di lavanda con crumble ai semi di canapa
Bassa

crema cotta ai fiori di lavanda con crumble ai semi di canapa

torta versata
Bassa

torta versata

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy