Before browse our site, please accept our cookies policy

peperonata al cartoccio con ceci

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

peperoni gialli3
ceci lessi250 gr
pomodorini200 gr
basilicoa piacere
olio di oliva
coriandolo in grani
sale
dragoncello timo curcuma

PREPARAZIONE

Lavare i peperoni e tagliarli a cubetti,condirli con 2 cucchiai di olio di oliva,pizzico di sale e una manciata di coriandolo in grani.
Disporli su un foglio doppio di alluminio e richiudere formando un cartoccio sulla placca del forno.
Infornare a 190 gradi per circa 10- 15 minuti, aprire ,unire i ceci ,mescolare ,richiudere e, terminare la cottura.
Nel frattempo tagliare i pomodorini in spicchi,condirli con basilico sminuzzato ,un po di olio ,curcuma,timo e dragoncello e una spolverata di sale.
Togliere il cartoccio dal forno, mescolare il misto di peperoni e ceci con i pomodori,

ALTRE RICETTE SUGGERITE

tortino di verdure
focaccia barese
involtini con riso venere
uova al pomodoro
pizza (versione finger food)
sugo di peperoni friggitelli e pomodorini
salsiccia piccante con peperoni friggitelli
code di rospo con pomodorini e olive
focaccia ripiena alle melanzane
zuppa di legumi e cereali