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involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

funghi champignon500 gr
petto di pollo8 fettine
brodo di pollo300 ml
olio, sale, pepe, prezzemolo
aglio2 spicchi
burro20 gr
panna fresca200 ml
senape80 gr
scalogno
vino bianco

PREPARAZIONE

Per prima cosa occupatevi del ripieno degli involtini: mondate i funghi champignon e tagliateli a fettine , poi in una padella fate soffriggere l'aglio schiacciato in due cucchiai di olio, quindi aggiungete i funghi. 
Lasciateli cuocere per qualche minuto poi salate, pepate e a cottura ultimata aggiungete il prezzemolo tritato. Passate ora alla preparazione dell'involtino: disponete le fette di petto di pollo su un tagliere e battetele con l'apposito attrezzo,  salatele e pepatele in superficie dopodichè disponete una cucchiatiata di funghi su ogni fetta di petto di pollo e richiudete la fetta su se stessa . 
Fateli dorare da entrambe le parti e aggiungete un mestolo di brodo. Quando il liquido si sarà asciugato togliete  gli involtini di petto di pollo e metteteli da parte, al caldo. Nella stessa padella, aggiungete il burro e fateci appassire lo scalogno tritato finissimo, 
quando lo scalogno sarà diventato trasparente aggiungete il vino bianco e fate sfumare . Quindi aggiungete il brodo  e lasciatelo evaporare. Quando la salsa sarà diventata piuttosto densa frullatela in un mixer e poi filtratela in un colino. Versate la salsa così ottenuta di nuovo nella padella e aggiungete la panna fresca.
Unite poi la senape, stemperatela, lasciate addensare quindi aggiustate di sale e di pepe e poi unite gli involtini di pollo. Unite infine una tritata di prezzemolo. Servite gli involtini di pollo ai funghi irrorati con abbondante salsa alla senape.


fonte http://ricette.giallozafferano.it/Involtini-di-polllo-ai-funghi-con-salsa-alla-senape.html

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