Before browse our site, please accept our cookies policy

paccheri alla norma

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

paccheri160 grammi
melanzana1
aglio1 spicchio
saleq.b.
olioq.b.
basilicoq.b.
pomodori5
ricotta salataq.b.

PREPARAZIONE


Pulire le melanzane tagliandole a cubetti.
Nel frattempo, preparare un sugo semplice di pomodoro.
Una volta puliti i pomodori mettere in una pentola con dell’olio extra vergine di oliva, sale, basilico e uno spicchio d’aglio in camicia.
Mettere nel frattempo una pentola con acqua e sale grosso a bollire.
Friggere le melanzane.
Grattugiare la ricotta salata, secondo la quantità desiderata.
Calare i pacchiri a cuocere.
Una volta pronti, saltare in padella i paccheri con il sugo di pomodoro fresco, e le melanzane.
Quando il condimento si presenta ben amalgamato alla pasta, procedere andando ad impiattare i paccheri alla norma e aggiungendo alla fine la ricotta salata precedentemente grattugiata.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

melanzane alla margherita
pane alle verdure
involtini di melanzane
focaccia ripiena alle melanzane
sofficini alle melanzane
tzatziki allo zenzero con melanzana
crumble salato di verdure
cavatelli fagioli con cozze
hummus di ceci
tzatziki