Before browse our site, please accept our cookies policy

biscotti salati

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina tipo 1 o 2200 g
formaggio tipo quark170 g
parmigiano gratuggiato40 g
burro morbido40 g
sale
semi e spezie a piacere
albume

PREPARAZIONE

Unire nella ciotola della planetaria tutti gli ingredienti( all,infuori delle spezie e albume)
impastare a bassa velocita fino a che l,impasto non si unisce per almeno 4-5 minuti senza aggiungere assolutamente liquidi
ribaltare su un piano e lavorare brevemente con le mani,avvolgere nella pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno 30 -60  minuti
stendere ò,impasto ad uno spessore di almeno mezzo cm e ritagliare nelle forme desiderate
spennellare con poco albume e decorare con spezie o semi preferiti
poggiare su una placca da forno e rimettere in frigo
fino a che il forno non raggiunge la temperatura di 190 °C
infornare e cuocere per 13-15 minuti


ALTRE RICETTE SUGGERITE

torta salata con erbette
quiche alle zucchine
crostata salata con peperoni rossi
lasagne con zucchine e fiori
trancio di rose
tortino di riso e tonno con salsa al limone (per 6 pezzi)
crostata salata morbida
torta alla birra guinness
cornetti con ricotta
biscottini al cardamomo