Before browse our site, please accept our cookies policy

salame di cioccolato bianco e ciliegie fresche

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

cioccolato bianco200 grammi
zucchero aromatizzato alla vaniglia200 grammi
burro200 grammi
ciliege150 grammi
biscotti secchi100 grammi

PREPARAZIONE


Sbriciolare i biscotti nel mixer.

Sciogliere  il cioccolato bianco  a bagnomaria e nel frattempo snocciolare le ciliegie  lasciandole integre.

Lavorare a crema burro e zucchero, aggiungere il cioccolato sciolto poco a poco, unire i biscotti, mescolare bene ed unire le ciliegie.

Il composto risulterà molto liquido, versarlo sulla carta forno ed arrotolatelo strettamente.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

salame al cioccolato bianco con ciliegie candite
salame di cioccolato bianco e amaretti
soufflé al cioccolato bianco
maringa al te verde con crema al cioccolato bianco
insalata di erbe coriandolo e cioccolato bianco
croccantini al cioccolato bianco
dolcetti al cioccolato bianco
risotto al mascarpone e pepe rosa
gnocchi di zucca
sorpresa di halloween