gnudi di spinaci al burro e salvia

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crème brùlèe ai fiori di lavanda

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hot cross buns

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crackers all.olio

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pollo arrosto alla salsa di soia

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sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

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polpettone speziato laccato al vino rosso

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noci salate

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fave con cozze,finocchio e feta

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agnello con piselli

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agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

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pollo con verdure

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
pollo con verdure

secondo con contorno molto gustoso

Ingredienti

  • 2 coscie di pollo
  • 2 patate
  • 2 peperoni
  • 2 zucchina
  • 1 cipolla
  • 5 pomodori
  • alcune foglie basilico
  • 1 limone e scorza
  • q.b. olio evo
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sbucciate le patate , tagliatele a pezzi e mettete in acqua fredda per 30 minuti,
    nel frattempo pulite le cosce di pollo, eliminate la pelle, lavatele e sistemate in una teglia da forno.
    Lavate i peperoni eliminate i filamenti e semi,tagliateli a falde oppure a tocchetti e sistemateli intorno al pollo.
    Scolate le patate dall,acqua e sistematele con i peperoni .
    Tagliate la zucchina lavata a tocchetti e sistemate anch,essa nella teglia con le altre verdure e il pollo.
    Aggiungete la cipolla affettata.
    Cospargete il tutto con la scorza del limone grattugiata e  spremete il  suo succo sul pollo.
    Completate con i pomodori a pezzettoni, sale, basilico e un filino di olio.
    Infornate a 200 per circa 1 ora, mescolando ogni tanto e aggiungendo se dovesse asciugarsi troppo un po di brodo di pollo oppure del brodo vegetale.
  3. Birra da abbinare
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