Budino di camomilla di grant achatz

Budino di camomilla di grant achatz

colcannon

colcannon

Spicchi Di Patate Dolci

Spicchi Di Patate Dolci

Spicchi Di Zucchine

Spicchi Di Zucchine

Omelette giapponese - Tamagoyaki

Omelette giapponese - Tamagoyaki

Farinata al Cavolfiore e basilico

Farinata al Cavolfiore e basilico

pampanella pugliese

pampanella pugliese

pizza rustica napoletana "parigina"

pizza rustica napoletana "parigina"

gocciole integrali

gocciole integrali

scialatielli

scialatielli

plum cake alla zucca,olio d,oliva e fichi secchi

plum cake alla zucca,olio d,oliva e fichi secchi

biscotti alla zucca  ,senza latte,burro,uova

biscotti alla zucca ,senza latte,burro,uova

Lemon curd

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
Lemon curd

potete mangiarla sul pane, metterla nelle torte come farcia ma...... provate a gustarla mangiandola con le dita, non la smetterete più

Ingredienti

  • 1dl succo di limone
  • 2 limone buccia
  • 150gr zucchero
  • 4 uova
  • 100gr burro
  • 1cucchiaio fecola di patate

Preparazione

  1. Step 1

  2. Stemperare la fecola con il succo di limone, mescolare molto bene.
    Unire al succo la buccia grattugiata, lo zucchero, le uova, il burro ammorbidito, a pezzetti.
    Cucinare a bagnomaria per 10 minuti.
    Si conserva  e si lascia al buio in frigorifero, per tre mesi.


    NB:
    Ma sicuramente finirà  molto prima.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Budino di camomilla di grant achatz
Alta

Budino di camomilla di grant achatz

colcannon
Bassa

colcannon

Spicchi Di Patate Dolci
Bassa

Spicchi Di Patate Dolci

Spicchi Di Zucchine
Bassa

Spicchi Di Zucchine

Omelette giapponese - Tamagoyaki
Media

Omelette giapponese - Tamagoyaki

Farinata al Cavolfiore e basilico
Media

Farinata al Cavolfiore e basilico

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy