Before browse our site, please accept our cookies policy

lemon curd

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

succo di limone1dl
limone buccia2
zucchero150gr
uova4
burro100gr
fecola di patate1cucchiaio

PREPARAZIONE


Stemperare la fecola con il succo di limone, mescolare molto bene.
Unire al succo la buccia grattugiata, lo zucchero, le uova, il burro ammorbidito, a pezzetti.
Cucinare a bagnomaria per 10 minuti.
Si conserva  e si lascia al buio in frigorifero, per tre mesi.


NB:
Ma sicuramente finirà  molto prima.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

maionese vegana
patè di fagioli
torta fredda al limone con salsa di fragole
lemon curd al microonde
southern comfort agli agrumi
cappon magro - i pesci e i frutti di mare
carpaccio di branzino
salsa tonnata
salsa tahina
insalata di pesce al pomelo