Before browse our site, please accept our cookies policy

coq au vin

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

pollo1
pancetta affumicata100gr
cipolline 10
funghi coltivati100gr
spicchio d aglio1
grappa1 bicchierino
borgogna rosso2 bicchieri
farina
burro

PREPARAZIONE

Pulire il pollo e tagliarlo a pezzi.
In una casseruola rosolare la pancetta tagliata a dadini con una noce di burro.
Unirvi il pollo,lasciarlo rosolare bene,salarlo peparlo,quindi aggiungere l aglio schiacciato, le 
cipolline e i funghi puliti e tagliati a fettine.
Cuocere per qualche minuto a fuoco vivo, versare la grappa, fiammeggiare e quando le fiamme si sono spente, aggiungere il vino rosso, abbassare la fiamma e portare a cottura.
Quando la carne e tenera  addensare il sugo con un cucchiaio di farina e una noce di burro.
Mescolare bene e servire

ALTRE RICETTE SUGGERITE

pollo di halloween
zuppa di mais e polpa di granchio
zuppa di mais e polpa di granchio
riso venere con pollo e zucchine
pollo al curry piccante con peperoni e riso venere
involtini con riso venere
pollo ai germogli di soia
pollo ai germogli di soia
pollo ai germogli di soia
pollo al latte di cocco e curry