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gnocchi di zucca con crema di stracchino

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

zucca cotta350 gr
patate150 gr
uovo1
farina100gr
saleq.b.
per il condimento
stracchino100gr
prosciutto cotto70 gr
zucchine2
carote2
cipolla1 piccola
yogurtq.b.
olio evoq.b.

PREPARAZIONE

Pulite la zucca e fate dei piccoli pezzi che andrete ad avvolgere in carta stagnola, fate cuocere in forno a 180 per circa 20 minuti o fino a che e bella morbida.
Bollite le patate .
Appena la zucca e le patate sono cotte riducete in purea, aggiungete l,uovo ,la farina poco alla volta (la quantita dipende  dalle varieta)
Formate gli gnocchi , lasciate riposare per 20 30 minuti.
PER IL CONDIMENTO
Fate un soffritto con la cipolla, tagliate le zucchine e le carote a fettine  sottili  con una grattugia.
lasciate cuocere per 10 minuti , salate e pepate.
Frullate metà delle verdure, aggiungendo il prosciutto  e il formaggio e diluite con lo yogurt oppure un po di latte , quello che serve per ottenere un crema .
Cuocete gli gnocchi, saranno pronti quando saliranno a galla.
Saltateli con metà delle verdure in padella e poi condite con la crema di formaggio
NB
a piacere potete aggiungervi anche  dei fiori di zucca o zucchina  poco prima di saltare gli  gnocchi in padella 

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