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tarallucci e crackers al vino rosso

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

pasta madre di 1 giorno100 gr
vino rosso150 gr
semi di aneto o finocchio2 cucchiai abbondanti
olio di oliva5 cucchiai
sale
farina semintegrale300-350 gr

PREPARAZIONE

sciogliere  la pasta madre con il vino,sale,olio e mescolare bene.
Unire la farina setacciata, meta dei semi ed impastare fino ad ottenere una consistenza elastica e liscia.
Dividere l,impasto a meta , fare dei serpentelli di pasta  e formare i tarallucci abbastanza sottili, riporli su una placca da forno spennellata di olio .
Con l,altra meta , stendere in una sfoglia sottile, aggiungere i semini restanti e fissarli bene con il mattarello, con un tagliapasta o rondella ritagliare per formare i crackers della forma scelta.
Mettere il tutto a lievitare per 2 ore circa.
Riscaldare il forno  a 180 gradi modalita statica e mettere i taralli lasciando cuocerli per circa 30 minuti, successivamente cuocere i creckers sempre a 180 per 20 minuti circa.
Spegnere il forno e mettere in forno i taralli nuovamente a tostare in modo che si asciughino bene  finche il forno sara completamente freddo

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