Before browse our site, please accept our cookies policy

datteri farciti

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

datteri32 grossi
ricotta300gr
zucchero4cucchiai
cognac2 cucchiai
mandorle tritate3cucchiai

PREPARAZIONE

Incidete nel senso della lunghezza i datteri, apriteli a libro ed eliminate i noccioli.
Lavorate la ricotta con lo zucchero, profumatela con il cognac e farcite ogni dattero con un cucchiaio colmo di crema di formaggio: sistemateli sul piatto da portata e cospargeteli di granella di mandorle. Tenete in frigorifero.
VINO CONSIGLIATO:
moscato di Pantelleria passito

ALTRE RICETTE SUGGERITE

croccante di datteri
date pudding (budino di datteri)
vino ai datteri
ma,amul libanesi
zucca con salsa tahini
insalata di spinacini con datteri e mandorle
purea di barbabietole con yogurt e za,atar
dates muffins
barrette ai cereali
quadrotti integrali con datteri e arancia