Before browse our site, please accept our cookies policy

noci salate

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina100 gr
burro40 gr
acqua ghiacciata40 gr
aromi e spezie a scelta

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolare farina, spezie scelte e il burro freddo di frigo in piccoli pezzi. Appena raggiunta una consistenza granulosa,  
aggiungere poco per volta acqua ghiacciata e impastare velocemente 
 fin ad ottenere un composto solido ed elastico.
A questo punto, formare una palla, avvolgerla in pellicola da cucina e lasciatela riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Con le mani fredde ricavare tante palline dal peso di circa 5.5 -6 gr
Cuocerle nell,apposito stampo 
Farcire a piacere con  formaggi cremosi speziati  oppure creme di verdura .




ALTRE RICETTE SUGGERITE

biscotti speziati
biscotti speziati
merluzzo alle nocciole e curry
focaccia barese
il pane dei morti
gnocchi di zucca
la polenta dolce
pandolce genovese
cavolfiore in pastella
gnocchi di castagne