ciambella al caffe

ciambella al caffe

muffin ai peperoni

muffin ai peperoni

spaghetti integrali con barbabietole e ricotta

spaghetti integrali con barbabietole e ricotta

ciambelline cocco-cioccolato

ciambelline cocco-cioccolato

tortino di riso e tonno con salsa al limone (per 6 pezzi)

tortino di riso e tonno con salsa al limone (per 6 pezzi)

gnudi di spinaci al burro e salvia

gnudi di spinaci al burro e salvia

crème brùlèe ai fiori di lavanda

crème brùlèe ai fiori di lavanda

.

.

hot cross buns

hot cross buns

crackers all.olio

crackers all.olio

pollo arrosto alla salsa di soia

pollo arrosto alla salsa di soia

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

pasta per brodo

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
pasta per brodo

anche con basilico,prezzemolo,coriandolo

Ingredienti

  • 100 gr farina
  • 1 uova
  • mezzo cucchiaino olio di oliva
  • q.b. foglie di salvia
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. setacciare la farina,unire l,uovo sbattuto leggermente e l,olio,lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto morbido e liscio, avvolgere in una pellicola e farlo riposare per 30 minuti.
    dividere l,impasto in parti uguali ,stendere in sfoglie non troppo sottili, coprire in modo uniforme con le erbe ,coprire con un,altra sfoglia,premere con le mani per far uscire l,aria e ripassare alla sfogliatrice .
    tagliare in rettangoli o seguendo la forma delle foglie.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

ciambella al caffe
Bassa

ciambella al caffe

muffin ai peperoni
Bassa

muffin ai peperoni

spaghetti integrali con barbabietole e ricotta
Bassa

spaghetti integrali con barbabietole e ricotta

ciambelline cocco-cioccolato
Bassa

ciambelline cocco-cioccolato

tortino di riso e tonno con salsa al limone (per 6 pezzi)
Bassa

tortino di riso e tonno con salsa al limone (per 6 pezzi)

gnudi di spinaci al burro e salvia
Bassa

gnudi di spinaci al burro e salvia

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy