Before browse our site, please accept our cookies policy

pasta per brodo

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina 100 gr
uova1
olio di olivamezzo cucchiaino
foglie di salviaq.b.
sale

PREPARAZIONE

setacciare la farina,unire l,uovo sbattuto leggermente e l,olio,lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto morbido e liscio, avvolgere in una pellicola e farlo riposare per 30 minuti.
dividere l,impasto in parti uguali ,stendere in sfoglie non troppo sottili, coprire in modo uniforme con le erbe ,coprire con un,altra sfoglia,premere con le mani per far uscire l,aria e ripassare alla sfogliatrice .
tagliare in rettangoli o seguendo la forma delle foglie.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

biscotti speziati
biscotti speziati
merluzzo alle nocciole e curry
focaccia barese
il pane dei morti
gnocchi di zucca
la polenta dolce
cavolfiore in pastella
gnocchi di castagne
gnocchi di castagne