Before browse our site, please accept our cookies policy

muffins noci e uvetta

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina 00250 gr
lievito per torte salate8 gr
latte250 gr
uovo1
olio di oliva40 gr
miele2 cucchiai
sale
gherigli di noci12
uvetta100 gr

PREPARAZIONE

Mettere a bagno l,uvetta in acqua tiepida per 30 minuti.
unire la farina con il lievito e il sale. tritare grossolanamente le noci.
sbattere l,uovo con l,olio,latte e miele ,mescolare bene.
Unire gli ingredienti liquidi ai secchi e mescolare brevemente, unire l,uvetta scolata e asciugata ,le noci ,mescolare ancora.
Ungere gli stampini con un po di olio e versare il composto .
Infornare in forno caldo a 180 modalita statico per 25-30 minuti

ALTRE RICETTE SUGGERITE

focaccia barese
cavolfiore in pastella
polpettine al salmone
vanillekipferl
plum cake al limone e pepavero
mini muffin limone e zenzero
torta alla birra guinness
focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di cervia
american chocolate chip cookies
muffins crema di cioccolato e rocher