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pasta fillo

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ravioli "rossi"di patate allo zenzero con fonduta di provolone

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"ravioli " con formaggio di capra in salsa di arancia

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biscotti "oro saiwa"

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biscotti alla carota e limone

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treccia russa salata

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pan brioche ai semi di lino

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h
pan brioche ai semi di lino

soffice soffice

Ingredienti

  • 200 gr semola
  • 200 gr farina integrale
  • 120 gr pasta madre
  • 230-250 gr acqua
  • 1 cucchiaino malto
  • 40 gr zucchero scuro
  • 5 gr sale
  • 50 gr olio di oliva
  • 30 gr semi di lino
  • a piacere semi vari

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sciogliere la pasta madre insieme al  malto in parte di acqua, aggiungere lo zucchero e impastare.
    Unire la farina setacciata insieme a 15 gr di semi di lino macinati,unire il resto dell.acqua e lavorare il tutto, appena il tutto diventa consistente unire l,olio poco alla volta , (non aggiungerne altro  se il precedente non e stato assorbito)il sale e portare a incordatura.
    Fare riposare l,impasto  al caldo coperto  per  30 minuti,
    Procedere con un giro di pieghe a tre, pirlare .
    Rimettere in una ciotola ,coprire e lasciarla riposare altri 30 minuti.(dopo questo tempo e possibile mettere in frigo per tutta notte, trascorso il quale fare acclimatare per 2 ore  prima di formare )
    Su un piano infarinato stendere l,impasto con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm e di lunghezza quanto lo stampo da usare.
    distribuire il resto dei semi non macinati ,arrotolare in modo stretto e adagiarlo nello stampo . spenellato con un po di olio,coprire e lasciare lievitare  (con la parte aperta sotto),fino al raddoppio. 
    Spennallare delicatamente la superficie con dell albume o latte e cospargere a piacere con semi di lino oppure semi misti 
    cuocere in forno caldo modalita statico a 170 gradi per circa 30-35 minuti    .

    Aspettare 15 minuti prima di estrarlo dallo stampo e lasciare raffreddare su una gratella 








  3. Birra da abbinare
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