Before browse our site, please accept our cookies policy

ciambelline cocco-cioccolato

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina tipo 2150 gr
amido di mais40 gr
farina di cocco60 gr
zucchero di canna120 gr
uova2
latte150 ml
olio di oliva80 ml
lievito10 gr
aroma a piacere
sale

PREPARAZIONE

montare le uova con lo zucchero e il sale.fino a quando il composto risulta spumoso e gonfio,unire l,olio a filo a bassa  velocita.
Unire le farine,il lievito con la fecola
Aggiungere al composto le polveri alternando al latte in 3-4 volte,aromatizzare a piacere.
Riempire gli stampini per 2/3 dell,altezza e infornare in forno preriscaldato modalita statico a 170-180 per 15-20 minuti
Lasciare raffreddare prima di decorare con una glassa al cioccolato fondente e spolverizzare con cocco a piacere

ALTRE RICETTE SUGGERITE

pan bauletto ai semi di lino
biscotti vegani
lasagne fresche al salmone e spinaci
biscotti semintegrale speziati
biscotti semintegrali speziati
panettone gastronomico
panettone gastronomico
treccine per colazione
biscotti agli agrumi,miele e semi di papavero
biscotti "oro saiwa"