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crostata salata con patate

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina tipo 1250 gr
acqua 100 ml
olio di oliva6 cucchiai
lievito in polvere mezzo cucchiaino
patate350 gr
fave (facoltative)una manciata
mozzarella 150 gr
rosmarino,basilico,salvia ,menta frescheuna manciata
peperoncini sottolio ripieni al tonno(facoltativo) 2
sale pepe

PREPARAZIONE

preparare la pasta matta: impastare farina , olio  , acqua e lievito
lavorare per qualche minuto per renderla liscia  e omogenea,avvolgerla nella pellicola e farla riposare.
Nel frattempo pelare le patate e tagliarle a fettine sottili,lavarle molto bene per eliminare tutto l,amido e lasciarle in acqua fredda.
Preparare le erbe aromatiche, tagliare a cubetti la mozzarella,dividere i peperoncini se usati
Imburrare una teglia per crostata da 24 cm
stendere la pasta ad uno spessore di 4-5 mm  rivestire la teglia  
stendere le fettine di patate scolate e asciugate  molto bene e tutti gli altri ingredienti
Infornare  a 190 gradi modalita statico per  30-40 minuti 

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