Before browse our site, please accept our cookies policy

zuppa di lenticchie nere e cotechino

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

lenticchie nere150 grammi
cotechini piccoli4
costa di sedano4
acquaun bicchiere
agliouno spicchio
sale e olio evo

PREPARAZIONE

Procedimento
Far sbollentare i cotechini per 5 minuti in acqua bollente non salata. 
Far soffriggere in un po' di olio, una costa di sedano e uno spicchio di aglio. Aggiungere l'acqua e le lenticchie nere. 
Lasciar cuocere a fuoco basso e a metà cottura aggiungervi i cotechini. 
Salare e far proseguire la cottura per circa 20 minuti. 
Servire la zuppa e i cotechini ben caldi con dei crostoni di pane.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

baccalà con lenticchie nere e pesto
riso venere nero con le lenticchie nere
tagliatelle al ragu bianco di agnello
focaccia barese
torta fredda di albicocche
zuppa di mais e polpa di granchio
salsina per curry wurst
sorbetto di arancia
spiedini gustosi alle erbe aromatiche
pandolce genovese