Before browse our site, please accept our cookies policy

ostriche al curry

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

ostriche20
burrouna noce
pan carrè2 fette
prezzemoloun ciuffo
curry, sale e pepe

PREPARAZIONE

Iniziamo la nostra ricetta partendo dalle ostriche: lavatele bene e staccatele dalle valve. In un pentolino, nel frattempo, fate fondere il burro che metterete poi da parte a freddare.

Una volta pronto, immergetevi le ostriche, in modo che il condimento le avvolga completamente e infine disponetele nella graticola. Ricopritele con un cucchiaio di prezzemolo tritato e fatele cuocere per 5 minuti da entrambi i lati. Aggiustate di sale e pepe. 

Prendete le fette di pan carrè e tagliatele a cubi più piccoli che andrete a tostare leggermente: quando saranno pronti, versatevi sopra i molluschi e codite con del curry. 

Bon appetit!

ALTRE RICETTE SUGGERITE

pollo alle ostriche (ricetta made in u.s.a.)
risotto al mascarpone e pepe rosa
gnocchi di zucca
sorpresa di halloween
torta fredda di albicocche
risotto alla brianzola
gamberoni al coriandolo
spiedini gustosi alle erbe aromatiche
sformato con prosciutto e mozzarella
cipolline in agrodolce