hand pie alla farina di castagne con caprino nocciole  e salsa di fichi

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Panelle

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Torta di Pane

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quadrotti  di ricotta e fichi secchi

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crostata a strati

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gnocchi al forno con funghi  e nocciole

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purea di tuberi con scalogno brasato

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biscotti da inzuppo al caffe

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fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

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lemon  drizzle cake

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panzerotti pugliesi

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tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

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Noodles piccanti con gamberi e taccole

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Noodles piccanti con gamberi e taccole

Sempre alla ricerca di nuove ricette interessanti, ho deciso di proporvi oggi un primo piatto dal sapore intrigante e misterioso: noodles piccanti con gamberi e taccole, una ricetta afrodisiaca che crea un'atmosfera di paesi lontani.

Ingredienti

  • 300 grammi noodles
  • 120 grammi taccole
  • 15 gamberi
  • 2 porri
  • 1 peperoncino fresco
  • 1 spicchio aglio
  • 50 ml brodo di pesce
  • lemon grass
  • sale pepe e olio

Preparazione

  1. Step 1
  2. Iniziamo la nostra ricetta partendo dai noodles e cuocendoli seguendo le indicazioni che sono riportate nell'etichetta della confezione; una volta cotti, metteteli da una parte al caldo con un filo di olio, onde evitare che si impacchino.

    Prendete ora la padella wok e versateci all'interno un filo di olio, i porri tritati, lo spicchio di aglio, il lemon grass, il peperoncino tritato e le taccole: spadellate il tutto per qualche minuto a fiamma alta.

    Aggiungete ora il brodo di pesce e i gamberi. Coprite con un coperchio e fare cuocere per qualche minuto. Quando il pesce sarà cotto, versate nella padella anche gli spaghettini. Aggiustate di sale e pepe e spadellate per un paio di minuti, affinché i sapori si rapprendano.

    Servite e gustate subito.

    Bon appetit!



    fonte http://saporiericette.blogosfere.it/2011/11/ricette-afrodisiache-noodles-piccanti-con-gamberi-e-taccole.html

  3. Birra da abbinare
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