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ciambella salata con verdure e yogurt

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina tipo 2240 g
fecola40 g
parmigiano grattugiato30 g
curcuma1 cucchiaino
bustina di lievito per torte salate
yogurt130 g
olio di oliva100 g
latte160 g
sale pepe
zucchina a dadini2
piselli 200 g
fagiolini100g
sale pepe
crema al formaggio
formaggio grattugiato4 cucchiai
latte 4 cucchiai
noce di burro
amido di mais 1 cucchiaino

PREPARAZIONE

Tagliare a cubetti piccoli le zucchine.
cuocere a vapore i  piselli e  i fagiolini  tagliati a a dadini 
Montare con le fruste le uova con lo yogurt fino a renderle gonfie e spumose, sempre mescolando unire olio a filo.
In una ciotola mescolare insieme , gli ingredienti secchi con il sale e pepe.
Togliere la frusta e continuare con la foglia e a bassa velocita incorporare gli ingredienti secchi alternandoli al latte.
Quando il tutto e ben amalgamato  , a mano incorporare  le verdure 
Versare il composto in uno stampo da 24 cm
Infornare in forno gia caldo  a 170-180 °C modalira statico per circa 45-50 minuti ,prova stecchino
Sfornare e lasciare raffreddare prima di glassare con la crema  preparata  
facendo sciogliere il burro in un pentolino unire l,amido ,sempre mescolando con la frusta , unire il latte  e il parmigiano grattugiato e lasciare addensare qualche minuto ,
Lasciare intiepidire e glassare la ciambella

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