Before browse our site, please accept our cookies policy

sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

besciamella densa300 gr
uova3
finocchi grandi2
parmigiano 100 gr
sale
succo di pompelmo
zucchero di canna1 cucchiaino
brandy

PREPARAZIONE

pulire  i finocchi, lavarli, tagliarli a  quarti e cuocerli a vapore. Frullarli, scolarli il più possibile dalla loro acqua. unire la besciamella e frullare di nuovo. Unire le uova, uno per volta, il parmigiano e il sale.
Riempire gli  stampi da monoporzione e far cuocere in in forno a 180 gradi per mezz'ora.
Lasciare intiepidire prima di sformare.
caramellare lo zucchero di canna,  unire  il succo di mezzo pompelmo .sfumare con poco brandy e fare restringere fino ad ottenere una salsa molto densa.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

tiramisù
gnocchi di zucca
la polenta dolce
frittata di asparagi
sformato con prosciutto e mozzarella
quiche ai funghi
crostata di ricotta
crostata al limone e menta
rondelle di sfoglia
parmigiana di melanzane alla barese