zenzero candito

zenzero candito

ciambella alla panna

ciambella alla panna

nutella

nutella

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto  balsamico

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto balsamico

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

lasagne con patate ,salvia e barbabietole

lasagne con patate ,salvia e barbabietole

sugo di agnello

sugo di agnello

hamburger di tacchino  zucchine

hamburger di tacchino zucchine

tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata

tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata

lasagne integrali  alla ricotta ,patate zucca e zucchine

lasagne integrali alla ricotta ,patate zucca e zucchine

strudel light

strudel light

crema di zucca e lenticchie rosse

crema di zucca e lenticchie rosse

Deola

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Deola

caffè freddo, ottimo dopo pasto ,da servire con la piccola pasticceria o con cioccolatini ripieni. Sono particolarmente indicati gli alchechengi ricoperti

Ingredienti

  • 8cl caffè espresso
  • 4cl liquore alla vaniglia
  • 6cl rhum secco
  • q.b, ghiaccio
  • q.b. panna
  • q.b. cioccolato fondente
  • qb cioccolato biano

Preparazione

  1. Step 1

  2. Versate in uno shaker il caffè espresso, il liquore di vaniglia, il rhum.
    Aggiungete abbondante ghiaccio e shakerate per alcuni secondi.
    Servite in una doppia coppetta  da cocktail e guarnite con un lieve strato di panna 
    montata in superficie, posata con l aiuto di un cucchiaino.
    Decorate con piccole scaglie di cioccolato fondente e bianco.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

zenzero candito
Bassa

zenzero candito

ciambella alla panna
Bassa

ciambella alla panna

nutella
Bassa

nutella

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto  balsamico
Bassa

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto balsamico

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi
Bassa

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

lasagne con patate ,salvia e barbabietole
Bassa

lasagne con patate ,salvia e barbabietole

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy