Before browse our site, please accept our cookies policy

deola

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

caffè espresso8cl
liquore alla vaniglia4cl
rhum secco6cl
ghiaccioq.b,
pannaq.b.
cioccolato fondenteq.b.
cioccolato bianoqb

PREPARAZIONE


Versate in uno shaker il caffè espresso, il liquore di vaniglia, il rhum.
Aggiungete abbondante ghiaccio e shakerate per alcuni secondi.
Servite in una doppia coppetta  da cocktail e guarnite con un lieve strato di panna 
montata in superficie, posata con l aiuto di un cucchiaino.
Decorate con piccole scaglie di cioccolato fondente e bianco.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

southern comfort agli agrumi
torta fredda di albicocche
gamberoni al coriandolo
quiche ai funghi
crostata al limone e menta
banana bread - plumcake alla banana
petti di pollo al cioccolato
torta oreo
torta ringo
mousse di bresaola