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gallinella con salsa di zucca

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

filetti di gallinella400 grammi
brodo vegetale100 grammi
zucca pulita80 grammi
cipolla1
filetti di acciuga20 grammi
cerfoglio fresco
olio e sale

PREPARAZIONE



Tagliate la zucca a pezzetti e fatela lessare in acqua bollente salata per 10'. Scaldate in padella l'olio e rosolatevi la cipolla e i filetti di gallinella da entrambi i lati, rivoltandoli delicatamente per non romperli, poi salateli moderatamente. Scolate la zucca e frullatela con il brodo vegetale bollente e un pizzico di foglioline di cerfoglio. Distribuite sul piatto la salsa di zucca l'acciuga a pezzetti e ponetevi sopra i filetti di pesce. Il cerfoglio si può sostituire con un'altra erba aromatica a piacere, come prezzemolo, timo o maggiorana.




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