Before browse our site, please accept our cookies policy

plum cake di farina d,avena

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina d,avena250 g
mandorle70 g
lievito per dolci8 g
banane3
cannella1 cucchiaino
burro di sesamo60 g
cioccolato fondente100 g
malto di riso150 g
latte vegetale150 g
semi di sesamo

PREPARAZIONE

Prima di tutto bisogna frullate le mandorle per ottenere la farina .
Unire le farine, il lievito e la cannella.
Tagliare il cioccolato in scaglie e versarlo nella farina.
Mescolare il tutto
Unire il burro di sesamo, il latte e il malto. Con una frusta mescolare bene i liquidi finche non incorporino un po' di aria.
Versare i liquidi nella farina e mescolare.
A parte frullare 2  banane e versare nell'impasto.
Continuare a mescolare finche non si ottiene un impasto cremoso.
Tagliare una banana e metà.
Preriscaldate il forno a 180 modalita statico
Versate in una forma da plumcake da 25 cm e disponete sulla superficie la banana. E infine una “spolverata”di semi di sesamo. 
Infornare per 50-60minuti, facendo la prova stecchino.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

il pane dei morti
riso venere e pesto di agrumi e basilico
sassanelli pugliesi
sassanelli pugliesi
petti di pollo al cioccolato
vanillekipferl
u mèstazzuele (il mostacciolo)
crostata al rabarbaro
torta farcita con confettura di pere e zenzero
vino ai datteri