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insalata di pesce al pomelo

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

gamberi125 g
polpa di granchio125 g
aglio2 spicchi
arachidi tostateun cucchiaio
scalogni4
menta12 foglioline
peperoncini rossi2
coriandoloq.b.
salsa di pesce2 cucchiai
zucchero di cannaun cucchiaio
succo di limone2 cucchiai

PREPARAZIONE



1

Preparazione del condimento: mescolate la salsa di pesce, lo zucchero di canna e il succo di limone, poi tenete da parte.

2

In una piccola padella per friggere, mettete dell'olio e fatelo scaldare, poi aggiungete gli scalogni e l'aglio e soffriggete per 3-4 minuti, fino a quando saranno
dorati. Toglieteli dalla padella e metteteli da parte.
Sbucciate il pomelo e rompetene la polpa in piccoli pezzi, stando attenti ad eliminare completamente la membrana.

3

Tritate grossolanamente le arachidi, poi mischiatele con la
polpa di pomelo, i gamberi, la polpa di granchio, le foglie di menta e il soffritto di scalogno. Mescolate l'insalata col condimento e servitela spolverizzata con cipolline tagliate a fettine sottilissime, peperoncini rossi tagliati a pezzetti e foglie di coriandolo tritate.




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