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carne di agnello piselli e funghi

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

carne di agnello500 g
peperoncino in polvere1 cucchiaino
semi di coriandolo1 cucchiaino
curcuma1 cucchiaino
semi di cuminomezzo cucchiaino
cipolle tritate100 g
zenzero fresco tritato2 cucchiai
yogurt greco sbattuto250 ml
burro chiarificato70 g
piselli sgranati250 g
garam masala1 cucchiaino
succo di lime2 cucchiai

PREPARAZIONE

Mettere la carne in una ciotola e preparare la marinata: mescolare il peperoncino ,i semi di coriandolo,curcuma,cumino,cipolle,zenzero e lo yogurt in una terrina,salare. Aggiungere mescolando la pasta alla carne,coprire e lasciare riposare in frigo per 30 minuti. scaldare a fuoco moderato il burro in un tegame a fondo spesso,unire la carne e rosolare per almeno 8 /10 minuti. aggiungere 400/ 500 ml circa di acqua e cuocere per 30 minuti circa o fino a quando la carne e a meta cottura aggiungere i piselli ,i funghi e completare la cottura e nel tegame rimane solo una piccola quantita di liquido aggiungere il garam masala,il succo di lime e le foglie di coriandolo,mescolare e servire

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