Before browse our site, please accept our cookies policy

ricotta e miele d acacia

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

ricotta freschissima400gr
miele d acacia5 cucchiai
rum1cucchiaio
cannella in polvere1pizzico
limone1

PREPARAZIONE

Preparazione
Spremete il limone e filtratene il succo. 
Versate nel recipiente del frullatore la ricotta, il miele,  il rum, la cannella e il succo di limone,
frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea, che verserete nelle coppette individuali.
Tenete in frigorifero per circa 30 minuti.
Servite.


Vini consigliati
Malvasia di Maiatico
Colli Albani bianco amabile

ALTRE RICETTE SUGGERITE

pangoccioli
banane al rum
american eggnog
punch del moro
ricetta dello zuccotto natalizio
colomba di pasqua veloce
plumcake con zucca e amaretti
crostata di mele vegana
torta alle noci e mandorle
biscotti speziati al cioccolato