Before browse our site, please accept our cookies policy

crocchette alle nocciole

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

patate1kg
pane grattugiato100gr
nocciole sgusciate100gr
emmental grattugiato30gr
uova2
farinaq.b.
olio d olivaq.b.
saleq.b.

PREPARAZIONE


Lessate le patate, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.
Unite un tuorlo, l'emmental e un pizzico di sale.
Lavorate bene il composto poi formate delle palline e passatele nella farina, nell'uovo 
intero sbattuto e nelle nocciole mescolate al pangrattato.
Friggete nell'olio caldo, quando saranno dorate sgocciolatele e servitele belle calde.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

focaccia barese
insalata delle hawaii
riso patate e cozze
polpettine al salmone
tortilla di patate
baccalà alla bretone
lemon curd
salame di cioccolato con crema aromatizzata al peperoncino
soufflé di patate
cappon magro - le verdure