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taralli rustici alla zucca

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

zucca cotta100 g
farina integrale150 g
lievito istantaneo secco5 g
acqua40 g
olio d,oliva20 g
semi di zucca30 g
semi di sesamo bianchi e neri20 g
frutta secca (noci,mandorle,nocciole)20 g

PREPARAZIONE

Pulire e tagliare la zucca. Cuocerla a vapore finché non sarà tenera. Lasciala raffreddare completamente In un mixer tritare in maniera grossolana la frutta secca ed i semi di zucca. Versali in una ciotola, aggiungere anche i semi di sesamo e tenerli da parte. Ridurre a crema la zucca cotta al vapore aggiungendo l'olio di oliva In una ciotola setaccia la farina con il lievito secco per salati. Mescolare il tutto, versare la zucca, il mix di frutta secca, semi di zucca e semi di sesamo . Iniziare ad impastare. Aggiungere l'acqua, un pizzico di sale, ed impastare il tutto fino ad ottenere un panetto liscio, compatto e lavorabile (se fosse necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua, se invece l'impasto risultasse troppo bagnato qualche cucchiaio di farina) Preriscaldare il forno a 180°C, modalità ventilato Dall'impasto ricavare i taralli. e sistemarli su una teglia ricoperta con carta forno Cuocere per circa 15/20 minuti. NOTA: temperatura e tempi di cottura possono variare da forno a forno. Tipologie di zucca differenti o di farine differenti potrebbero richiedere una quantità di ingredienti secchi o liquidi diversi.

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