Before browse our site, please accept our cookies policy

sformato con prosciutto e mozzarella

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

purè1 busta
uova2
prosciutto cotto100 grammi
mozzarella300 grammi
parmigiano grattugiato30 grammi
pane grattugiato20 grammi
burroq.b.
sale

PREPARAZIONE



Prepara il purè di patate in fiocchi secondo le istruzioni riportate sulla confezione, aggiungi il parmigiano e una noce di burro.
Taglia a cubetti la mozzarella e il prosciutto cotto, uniscili al composto insieme alle uova sbattute.
Imburra e cospargi di pane grattugiato una pirofila.
Versa il composto aggiungendo una spolverata di pane grattugiato, completa con fiocchetti di butto e cuoci in forno a 200° C per 30 minuti.


ALTRE RICETTE SUGGERITE

spiedini gustosi alle erbe aromatiche
tiramisù
gnocchi di zucca
la polenta dolce
frittata di asparagi
quiche ai funghi
crostata di ricotta
crostata al limone e menta
rondelle di sfoglia
parmigiana di melanzane alla barese