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crema al burro

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

acqua50 ml
burro a temperatura ambiente 175 gr
tuorli6
vanillinauna bustina
zucchero150 gr

PREPARAZIONE

  • Per preparare la crema al burro, iniziate ponendo in un pentolino dal fondo spesso lo zuccherocon l’acqua, ponetelo a fuoco dolce mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di acciaio. 
  • Quando lo zucchero si sarà sciolto mettete un termometro da zucchero nel pentolino e non mescolando più portate lo sciroppo a 121°C. 
  • Nel frattempo mettete i tuorli in una planetaria e iniziate a farli montare, aggiungetevi lo sciroppo di zucchero a filo e far montare fino a completo raffreddamento. 
  • Mentre i tuorli montati si stanno raffreddando, lavorate a crema il burro a temperatura ambiente aiutandovi con una spatola. 
  • ncorporate quindi il burro e la vanillina nella planetaria facendo montare ancora fino a che il composto sarà cremoso.
  •  Ponete la crema di burro in frigorifero fino a quando sarà il momento di utilizzarla.


fonte http://ricette.giallozafferano.it/Crema-al-burro.html

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