Before browse our site, please accept our cookies policy

simil macine

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina 450 g
fecola50 g
ammoniaca per dolci8 g
zucchero a velo150 g
panna fresca200 ml
uovo1
olio di oliva40 g
aroma a piacere

PREPARAZIONE

impastare tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.

Stendete la pasta spessa circa 7 mm e tagliare i biscotti con forma circolare e con il buco al centro.
Disporre i biscotti in una teglia sulla carta da forno e infornare a 160 -170°C modalita statico per 20-25 minuti o fino a doratura

ALTRE RICETTE SUGGERITE

biscotti al miele
danubio con lievito madre
panini da fast food
strudel light
pane alla menta, zucchine e limone
plum cake di farina d,avena
panino che si finge cheesesteak
panino che si finge cheesesteak
zuppa di mais e polpa di granchio
pollo alla citronella