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taralli con vino, olio d,oliva e semi di papavero e sesamo

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina tipi 0200 g
semola rimacinata100 g
sale7 g
olio d,oliva75 g
vino bianco90 g
semi di papavero e di sesamo25 g

PREPARAZIONE

Mescolare insieme le due farine, nella ciotola unire olio e vino,mescolare bene ed aggiungere gradualmente la farina, impastare,unendo anche i semi,il sale e il resto della farina. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo morbido e non troppo duro. Fare riposare l,impasto per 20 minuti coperto. Trascorso questo tempo, formare dei cilindretti spessi circa 1 cm e chiuderli ad anello schiacciando le due estremità . Adagiare i taralli sulla placca forno e infornare a 200° modalita statico Dopo 15 minuti abbassare la temperatura a 180° girarli sottosopra e continuare altri 15 minuti, poi abbassare a 160° e lasciare stare altri 5 minuti per farli asciugare anche internamente, con sportello del forno semi aperto ( provarne uno per saggiarne la consistenza).

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