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biscotti integrali allo zenzero e limone

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina integrale250 gr
zenzero fresco80 gr
zucchero di canna70 gr
uovo1
tuorlo1
olio di oliva90 ml
limone1
cremor tartaro1 bustina
sale

PREPARAZIONE

Pelare e grattugiare lo zenzero.
Grattugiare anche la scorza del limone.
Unire in una ciotola il tutto ,unire l,olio e con una frustra mescolare brevemente,proseguire aggiungendo ,uno per volta prima l,uovo ,poi il tuorlo e lo zucchero.
Montare l,impasto per 5 minuti ottenendo una base cremosa e molto  soffice .
Unire la farina mescolata con il lievito e il sale e continuare a mescolare con un cucchiaio di legno.
Impastare gli ultimi minuti con le mani fino a ricavare una massa compatta.
Dividere la pasta in tanti pezzi uguali e lavorarli formando dei medaglioni,disporli in una teglia da forno  e infornare in forno caldo  a 170 gradi modalita ventilata per 10 minuti circa o fino a cottura

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