cake al parmigiano

cake al parmigiano

muffin vegani con bocconcini di mela

muffin vegani con bocconcini di mela

muffin vegani al caffe e cioccolato

muffin vegani al caffe e cioccolato

crostata  di mele  vegana

crostata di mele vegana

pesto di zucca e noci

pesto di zucca e noci

koftas di agnello

koftas di agnello

torta magica al cacao

torta magica al cacao

torta di mele invisibile

torta di mele invisibile

cavolfiore allo zafferano

cavolfiore allo zafferano

tortino di patate

tortino di patate

torta alle noci e mandorle

torta alle noci e mandorle

mele alla curcuma e anice stellato

mele alla curcuma e anice stellato

Crema cipollina

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h
Crema cipollina

Dal blog le Ricette dell'Amore Vero, un piatto semplice, povero, ma gustoso: la crema cipollina. Ideale per insaporire piatti di carne e crostin

Ingredienti

  • 500 grammi farro e piselli
  • 2,5 litri acqua
  • 1 dado vegetale
  • un mazzetto erba cipollina
  • 1 cipolla rossa
  • 50 grammi pancetta
  • 30 grammi burro
  • 50 grammi grana grattugiato
  • sale, pepe e olio

Preparazione

  1. Step 1
    • Versate in un capiente tegame i piselli, in 2 litri di acqua leggermente salata e fateli bollire per circa un'ora a fiamma moderata.
    • A parte, fate saltare, in una padella con un filo d'olio ed un pò di burro, la pancetta, la cipolla e l'erba cipollina tritate finemente e cuocete per qualche minuto. 
    • Trascorso il tempo di cottura, versate il farro e i piselli con il loro liquido e, poco alla volta il brodo ottenuto con 1/2 litro d'acqua ed 1 dado vegetale e lasciate cuocere per un'altra mezz'ora.  
    • Insaporite con sale, pepe, un filo d'olio a crudo. 
    • Mantecate con una buona manciata di grana grattugiato e servite ben caldo.
  2. Birra da abbinare
  3. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

cake al parmigiano
Bassa

cake al parmigiano

muffin vegani con bocconcini di mela
Bassa

muffin vegani con bocconcini di mela

muffin vegani al caffe e cioccolato
Bassa

muffin vegani al caffe e cioccolato

crostata  di mele  vegana
Bassa

crostata di mele vegana

pesto di zucca e noci
Bassa

pesto di zucca e noci

koftas di agnello
Bassa

koftas di agnello

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy