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gazpacho

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

pomodori maturi1 kg
pane rustico a lievitazione naturale150 gr
peperone1
cetriolo3
aglio2 spicchi
cipolla rossa1
zucchero 1 cucchiaino
coriandolo1 cucchiaino
aceto di mele2 cucchiai
zenzeroq.b
succo di limoneq.b.
guarnizione
mezzo peperone a dadini
mezza cipolla rossa a dadini
1 pomodoro rosso a dadini
sale
olio

PREPARAZIONE

mettere i pomodori lavati per qualche minuto in acqua calda ,trasferirli in acqua fredda e pelarli, tagliarli a meta.
tagliare a pezzi il pane eliminando eventuale crosta e aggiungere al pomodoro per far ammollare.
tagliare a pezzi il peperone,i cetrioli farli a dadini e lasciare perdere un po della loro acqua.
frullare il pane con i pomodori, aggiungere il resto degli ingredienti.
con il frullatore in funzione aggiungere olio a filo fino ad ottenere un composto liscio oppure a piacere, della consistenza voluta.
mettere in frigo per almeno 2-3 ore.
per la guarnizione mescolare gli ingredienti insieme in una ciotola 

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