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biscottini svedesi

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina 00270 gr
lievito per dolci6 gr
burro90 gr
miele70 gr
zucchero di canna muscovado90 gr
cannella in polvere2 cucchiaini
zenzero in polvere1 cucchiaino
chiodi di garofano in polveremezzo cucchiaino
acqua90 gr

PREPARAZIONE

in un pentolino versate, acqua, miele, zucchero e le spezie.
Portate ad ebollizione,mescolando senza mai smettere.
Raggiunto il bollore, spegnete e aggiungete il burro a pezzi e mescolate fino a che non si è sciolto completamente.
Nella ciotola della planetaria ,  a velocita bassa ,mescolate la farina con il lievito e  versate a filo   il composto di miele ancora caldo .
Mescolate bene fino ad ottenere un impasto morbido e amalgamato ma colloso.
Sul piano di lavoro stendete una striscia di pellicola, versateci sopra il  composto, livellatelo leggermente e ricopritelo interamente con il resto della pellicola, mettetelo su  un piatto e lasciatelo in frigo per almeno 12 ore.
Il giorno dopo, accendete il forno a 170 gradi,
prendete l,impasto e dividetelo in tre parti,lavoratelo leggermente con le mani,sara come 
plastico.
Infarinate il piano di lavoro e stendetelo ad uno spessore di circa 2mm, ritagliate i biscotti 
con formine che piu vi piacciono e poggiateli man mano su una leccarda con carta forno
dovranno cuocere per circa 10 minuti 
sfornate e fate raffreddare su una griglia

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