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Soufflé al cioccolato bianco

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Soufflé al cioccolato bianco

Il soufflè al cioccolato bianco rappresenta davvero un dolce gustoso

Ingredienti

  • 100 grammi cioccolato bianco
  • 100 grammi zucchero
  • 80 grammi burro
  • 50 grammi farina
  • 3 tuorli
  • 2 uova

Preparazione

  1. Step 1

  2. Sciogliere il cioccolato bianco insieme al burro in un pentolino a bagnomaria. 

    Separare i tuorli dagli albumi delle due uova intere e versarli insieme ai 3 tuorli, alla farina setacciata e allo zucchero in una ciotola. 

    Lavorare il tutto con le fruste elettriche ed unire il cioccolato fuso e freddo. 

    Aggiungere anche gli albumi montati separatamente mescolando delicatamente.

    Versare il composto ottenuto all’interno degli stampini imburrati. 

    Trasferirli in frigo per 2 ore. 

    Trascorso questo tempo trasferire gli stampini in forno già caldo a 190 C ° e cuocerli per una decina di minuti non superando i 15. 

    Sfornarli e spolverarli con lo zucchero a velo e servirli subito.
  3. Birra da abbinare
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