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soufflé al cioccolato bianco

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

cioccolato bianco100 grammi
zucchero100 grammi
burro80 grammi
farina50 grammi
tuorli3
uova2

PREPARAZIONE


Sciogliere il cioccolato bianco insieme al burro in un pentolino a bagnomaria. 

Separare i tuorli dagli albumi delle due uova intere e versarli insieme ai 3 tuorli, alla farina setacciata e allo zucchero in una ciotola. 

Lavorare il tutto con le fruste elettriche ed unire il cioccolato fuso e freddo. 

Aggiungere anche gli albumi montati separatamente mescolando delicatamente.

Versare il composto ottenuto all’interno degli stampini imburrati. 

Trasferirli in frigo per 2 ore. 

Trascorso questo tempo trasferire gli stampini in forno già caldo a 190 C ° e cuocerli per una decina di minuti non superando i 15. 

Sfornarli e spolverarli con lo zucchero a velo e servirli subito.

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