Before browse our site, please accept our cookies policy

torta di mele

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

mele1,200 circa oppre 6 grandi
uova 3 grandi
zucchero100-150 g
farina tipo 2125 g
uvetta (facoltativa)una manciata
cannella,scorza di limone zenzerofacoltativo
sale
zucchero a velo o cocco

PREPARAZIONE

Sbucciare le mele ed eliminare il torsolo
tagliare ciascuna in quattro quarti,ogni quarto in tre fette ed ogni fetta in tre pezzi
A parte sbattere le uova intere con lo zucchero per almeno 10 minuti devono triplicare di volume e il composto chiaro e spumoso
Con una spatola inserire  la farina poco per volta ,mescolando dal basso verso l,alto per non smontare il tutto
Infine  velocemente le mele con l,uvetta ,girando appena perche siano ricoperte
versare in una teglia   da 23 cm  NECESSARIAMENTE a cerniera e foderata di carta forno (se in silicone non serve)
cuocere in forno gia caldo a 170-180 °C modalita statico per  50-60 minuti

ALTRE RICETTE SUGGERITE

torta di lamponi e mele
tzatziki
la bevanda delle streghe
apple pie
pere al riso dolce
flan di panettone
cappon magro - le verdure
cappon magro - la salsa verde
insalata di finocchi e arance
salsa cruda per insalata al peperone rosso e zenzero